Pinzgauer — kaufen oder verkaufen
Physische Merkmale
Männchen Gewicht: 800–1000 kg
Gewicht (Weibchen): 500–650 kg
Größe (Männchen): 140–147 cm
Größe (Weibchen): 130–138 cm
Verbreitungsgebiet
Angola
Argentinien
Botsuana
Brasilien
Deutschland
Georgien
Italien
Kenia
Kroatien
Litauen
Madagaskar
Malawi
Mosambik
Namibia
Rumänien
Sambia
Slowakei
Slowenien
Südafrika
Tansania
Tschechien
Ukraine
Ungarn
Österreich
Häufige Fragen
Wie viel wiegt Pinzgauer?
Ausgewachsenes Tier: Männchen — 800–1000 kg, Weibchen — 500–650 kg.
Wie groß ist Pinzgauer?
Widerristhöhe: Männchen — 140–147 cm, Weibchen — 130–138 cm.
Woher stammt Pinzgauer?
Herkunftsland — Österreich.
Wo wird Pinzgauer gezüchtet?
Die Rasse ist verbreitet in: Angola, Argentinien, Botsuana, Brasilien, Deutschland, Georgien, Italien, Kenia.
Fragen & Antworten
Noch keine Fragen. Stellen Sie die erste!
Anmelden um eine Frage zu stellen